Всё о строительстве зданий и отделочных работах

Еще по Теме


КУХНЯ МЕЧТЫ


Приступая к разработке дизайна помещения, нужно проникнуть (в смысл), что в нем необходима четкая к зон хранения продуктов, подготовки сырья, подготовление пищи, сервировки и мойки посуды. Осмысленно спланированная взаимосвязь этих зон позволяет избежать непроизводственных затрат времени и облегчает работа по ведению домашнего хозяйства.

ЭРГОНОМИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ
Однако необходимое кухонное оборудование собирается изо напольных и навесных блоков. Оптимальный армия, как правило, состоит из холодильника, подготовительного рабочего стола, мойки, разделочного стола, плиты и сервировочного стола. Необходимая пространство стены в этом случае должна оказываться около 3,6 м. При меньшей протяженности стен поприще оборудования сокращают за счет уменьшения размеров подготовительного и сервировочного столов. А даже если протяженность стен больше, но далеко не настолько, чтобы разместить еще Вотан блок напольного стола-шкафа, остающиеся зазоры заполняются выдвижными элементами в целях хранения полотенец, размещения крышек кастрюль, укладывания банок и т.п.

...

Читать дальше...




Реклама